Holly_Rhide
Когда Королевство украшено красными сердцами, а улицы переполняет запах приторного шоколада, Злая Королева входит в Зеркальную комнату. Когда Принц млеет от аромата духов Золушки, Она снимает холодные, запорошенные снегом перчатки и швыряет их на пол. Когда Белоснежка нежно целует своего возлюбленного, Королева подходит к самому большому и грязному Зеркалу и впивается пальцами в его оправу, вглядываясь в мутное стекло.
"Свет мой Зеркальце, скажи". - произносит холодный голос привычные слова.
И Зеркало отзывается. Оно шепчет голосом, полным животного вожделения. Утешает, внушая уверенность и надежду. Зеркало говорит, уводя в другие миры, и кажется, что оправа теплеет под замерзшими пальцами, согревая, заставляя сжать драгоценный металл сильнее. По ту сторону стекла - пронзительный взгляд светлых глаз. Взгляд, за который Злая Королева готова сложить на пыльный помост Зеркальной комнаты головы тысячи невинных девиц и прекрасных принцев. Будь только он реален, этот взгляд. Зеркало сменяет лица и голоса. Ненавистные и любимые тонкие черты на нежное лицо с чувственными губами и яркими надменными глазами. Счастливый смех на страстный шепот. Хрупкое запястье на сильную мужественную ладонь.
Когда Рапунцель скидывает свои волосы с башни в ожидании жаркого свидания, Злая Королева задыхается воспоминаниями. Когда Герда обнимает Кая, нашептывая ему слова своей несестринской любви, Она шепчет имена своих изменников. Когда Русалочка сменяет хвост на ноги, чтобы упасть в объятия Повелителя ее сердца, Королева бьет кулаком в грязное стекло и вытирает порезанную руку о собственное лицо, чтобы поверить в то, что влага на ее щеках - всего лишь кровь.
Будет другой год. И снова настанет день, в который красные сердца и приторный шоколад заполнят собой Королевство. И опять жестокое Зеркало скажет Злой Королеве о любви лицами и голосами предателей и мертвецов.
А сегодня Она отправится поздравлять Сказочных Дев и их Прекрасных Принцев. И пусть яд ее Ненависти благословит яблоки на пиру их Любви.

@темы: немного странного